Pâques
18/04/2025
Bonjour, en ce week-end de pâques. Nous avons de nombreuses choses a vous proposer. Notre apprentie, va vous faire des mokas café et chocolat faient par ses soins pour vous faire plaisir.
Les entées froides : riz au lait de homard et écrevisse aux agrumes, aspic au deux saumons sur son biscuit madeleine, foie gras de canard, pâté en croûte, terrines de lapereau et sa confiture d'oignon, oeufs norvégiens, oeufs mimosa, saumon farci, terrines de poissons, crumble du Périgord, délices des îles et Normandie.
Les entrées chaudes : coquilles St-Jacques, marmittes du pêcheur, tatin de magret de canard fumet au piment d'Espelette, boudin blanc et escargots.
Les poissons : choucroute de la mer, filet de bar sauce citronée et filet de St-Pierre.
Les viandes : gigot, filets de boeuf châteaubriand sauce poivre vert, magret de canard, caille périgourdine sauce miel et roulade d'agneau au chorizo et pesto.
Les légumes : polenta au parmesan, purée de patate douce et tian de légumes.
Bon appétit à tous et joyeuses pâques !
Les entées froides : riz au lait de homard et écrevisse aux agrumes, aspic au deux saumons sur son biscuit madeleine, foie gras de canard, pâté en croûte, terrines de lapereau et sa confiture d'oignon, oeufs norvégiens, oeufs mimosa, saumon farci, terrines de poissons, crumble du Périgord, délices des îles et Normandie.
Les entrées chaudes : coquilles St-Jacques, marmittes du pêcheur, tatin de magret de canard fumet au piment d'Espelette, boudin blanc et escargots.
Les poissons : choucroute de la mer, filet de bar sauce citronée et filet de St-Pierre.
Les viandes : gigot, filets de boeuf châteaubriand sauce poivre vert, magret de canard, caille périgourdine sauce miel et roulade d'agneau au chorizo et pesto.
Les légumes : polenta au parmesan, purée de patate douce et tian de légumes.
Bon appétit à tous et joyeuses pâques !