
Des charcuteries artisanales et locales
Rendez-vous à la boutique de Fabrice et Magali Moulin pour déguster les meilleures charcuteries artisanales de Vire. Andouilles, boudins, friands, pâtés, terrines, saucisses…, retrouvez toute la richesse de la gastronomie normande à travers des créations charcutières réalisées à partir de produits frais et locaux ! Contactez votre charcutier-traiteur pour plus d’informations et pour passer commande.
Qualité et savoir-faire
La Charcuterie Traiteur Moulin, c’est avant tout une histoire de passion. En effet, c’est par amour du métier que Fabrice et Magali Moulin mettent chaque jour leur savoir-faire au service de vos papilles, en préparant des créations charcutières à partir de produits locaux de première qualité. Preuve de ce talent, votre artisan charcutier a obtenu le titre de Champion de France de boudin blanc en 2009.
Les spécialités charcutières
Retrouvez sur l’étal de votre charcuterie de Vire les plus belles spécialités charcutières de la gastronomie normande, élaborées avec amour par une équipe d’artisans de talent. Retrouvez également à côté de ces charcuteries artisanales de nombreux plats cuisinés de saison :
- Andouille en croûte à la sauce pommeau
- Boudin blanc
- Pâté en croute
- Entremets
- Desserts à base de lait
- Terrine de poisson
- Pâtés
- Bouchées à la reine
- Saucisses
- Crudités
La Charcuterie Traiteur Moulin propose aussi un service traiteur pour des événements privés, ainsi que des plateaux repas pour les entreprises et les collectivités.
Basé sur la commune de Vire, votre artisan charcutier-traiteur intervient dans un rayon de 50 km aux alentours sur les départements du Calvados, de l’Orne et de la Manche, notamment sur les communes de Bayeux, Caen, Avranches et Saint-Lô.