Aller au contenu principal du site
02 31 68 05 10Devis

Des charcuteries artisanales et locales

Charcuterie

Rendez-vous à la boutique de Fabrice et Magali Moulin pour déguster les meilleures charcuteries de Vire. Andouilles, boudins, friands, pâtés, terrines, saucisses… retrouvez toute la richesse de la gastronomie normande à travers des spécialités réalisées à partir de produits frais et locaux !

 

Qualité et savoir-faire

 

La charcuterie Fabrice et Magali Moulin, c’est avant tout une histoire de passion. En effet, c’est par amour du métier que vos artisans mettent chaque jour tout leur savoir-faire au service de vos papilles, en préparant des créations charcutières à partir de produits locaux et de qualité. Preuve de ses talents, votre artisan charcutier a obtenu le titre de Champion de France de boudin blanc en 2009.

 

Les spécialités

 

Retrouvez sur l’étal de votre charcuterie les plus belles spécialités charcutières de la Normandie, réalisées avec amour par une équipe d’artisans de talent. Retrouvez aussi de nombreux plats cuisinés de saison.

 

  • Andouille de Vire
  • Andouille en croûte sauce pommeau
  • Boudin blanc
  • Friands
  • Pâté en croute
  • Terrine de poisson
  • Quiches
  • Bouchées à la Reine
  • Saucisses
  • Viande bovine, porcine…

 

Profitez aussi du service traiteur de la charcuterie pour vos événements privés ainsi que des offres de plateaux repas pour vos réunions professionnelles.

 

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter la charcuterie-traiteur Fabrice et Magali Moulin. Basés sur la commune de Vire, vos artisans interviennent dans un rayon de 60 km autour sur les départements du Calvados, de l’Orne, de la Manche et notamment sur les communes de Bayeux, Caen, Avranches et Saint-Lô.